Photos de quelques morceaux

Viande de boeuf de la race Aberdeen-Angus

C'est la race bouchère par excellence. L'Angus produit une viande rouge sombre, avec un abondant persillage couleur crème, qui entre dans la catégorie haut de gamme, avec une des meilleures conformations de carcasse et un excellent rendement. Parmis toutes les races d'élevage, la viande de l'Angus est considérée comme la plus tendre et la plus fine.

Nous vous proposons d'acheter de la viande de boeuf Angus en 1/4 (env. 35 kilos idéal pour 4-5 personnes) ou en 1/8 (env. 18 kilos idéal pour 2-3 personnes). Vous pouvez nous contacter par téléphone au 024/433.15.36, par mail à martialthuillard@bluewin.ch ou passer directement votre commande par internet. Nous vous ferons un plaisir de vous répondre.

 
Vente à la ferme
Vente à la ferme
Vente à la ferme
 
Les cultures
 
Bétail
 
Famille
 
Divers
 
Arrachage de pdt
 
Copyright © 2011 web-effects, Tous droits réservés. Le contenu de ce site Internet ne peut être utilisé qu'à des fins privées.
Toute autre utilisation est réservée. Toutes les marques et noms de marques appartiennent à leurs propriétaires respectifs.